Bewegen, Fördern, Gestalten

genannt die GEMEINNÜTZIGE, sucht für ihre Einrichtung,

die Lübecker Musikschule der GEMEINNÜTZIGEN,

zum 1.6.2021 einen

Organisations- und Verwaltungsmitarbeiter (w/m/d)

In Teilzeit mit 30 Stunden

für die Geschäftsstelle, Rosengarten 14 – 18, 23552 Lübeck

Das Aufgabenspektrum umfasst insbesondere:

•     - Schüler-, Dozenten-, Raum- und Inventarverwaltung für die Musikschule, die Kunstschule, die Lübecker Knabenkantorei und die Schauspielschule (120 Dozentinnen und Dozenten, 2.500 Schülerinnen und Schüler);

•     - Vertrags- und Abrechnungswesen: Abrechnung des Unterrichts, Gebührenbescheide, Kontrolle der Einzahlungen, Erstellung von Honorarverträgen, Abrechnung der Honorarkräfte, Bearbeitung von Verwendungsnachweisen sowie Arbeit als Bindeglied zwischen der Musikschule und der Finanzbuchhaltung der GEMEINNÜTZIGEN Lübeck (mit buchhaltungsnahen Tätigkeiten);

•     - Öffentlichkeitsarbeit: eigene textliche Beiträge z.B. für Rundschreiben und Webseiten, telefonische und persönliche Kundenberatung sowie Schülerakquise;

•     - Mitarbeit bei Musikschulveranstaltungen sowie Teilnahme an Konferenzen.

• Wir erwarten:

Sie verfügen über grundlegende Erfahrung in der Buchhaltung, besitzen Organisationstalent, eine hohe Konzentrationsfähigkeit sowie eine hohe Belastbarkeit. Sie haben Freude an Musik, am Umgang mit Menschen und arbeiten selbständig und gerne im Team.

Sie haben sehr gute EDV-Kenntnisse in den MS Office Anwendungen Word, Excel und Outlook. Die Musikschule arbeitet mit dem Verwaltungsprogramm SpeedAdmin.

Sie haben eine Affinität zu modernen Technologien.

Besonderheiten:

In der Lübecker Musikschule gibt es erfahrungsgemäß regelmäßige Belastungsspitzen z.B. durch Abrechnungsphasen, Quartalswechsel und Veranstaltungen. Wir erwarten von den Bewerber, dass sie diesbezüglich die für Kultur- und Bildungseinrichtungen übliche Flexibilität mitbringen.

Wir bieten:

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit unter dem Dach der GEMEINNÜTZIGEN Lübeck mit Mitgestaltungsmöglichkeiten, ein aufgeschlossenes und motiviertes Musikschulteam, einen ansprechenden Arbeitsplatz in guter Lage auf der Altstadtinsel sowie angemessene Arbeitsbedingungen und eine angemessene Bezahlung.

Weitere Auskünfte zu der Stellenausschreibung erhalten Sie durch Herrn Lange, Musikschulleiter, unter Tel.: 0451-71331.

Ist Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen bis zum 28.2.2021 an:

Lübecker Musikschule der GEMEINNÜTZIGEN, Rosengarten 14 – 18, 23552 Lübeck oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14